Criação de Répteis e Anfíbios. Esta matéria em si classifica e identifica os aspectos biológicos e fisiológicos dos animais domésticos e silvestres mantidos em cativeiros. (Rãs, Tartarugas, Jacarés... etc.)
Segundo o Globo Rural, o Brasil é o segundo maior criador de rãs do mundo. O primeiro é Taiwan, mas existe uma diferença: na Ásia as criações são semi-intensivas e as rãs ficam soltas, enquanto no Brasil os ranários adotam o sistema de confinamento.
Aí vai uma pergunta: SABIAM QUE SE COME CARNE DE RÃS?? (Talvez soubessem, mas pra nós foi novidade! Ouvimos falar que é muito bom).
Foto por: Valnei Gatz |
No dia 23/08 às 15h nossa turma teve um encontro síncrono com a professora Viviane Medeiros, onde ela falou sobre o plano de curso e compartilhou com a gente um pouco de sua vida profissional e pessoal. Interagimos bastante, explicando o porquê escolhemos o curso técnico em aquicultura.
Seu blog está ficando bom!! Parabéns!
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